just see what happened !!

Just another WordPress.com weblog

melelahkan. June 2, 2008

Filed under: Uncategorized — arinays @ 10:59 am

oke hari ini bner2 melelahkan buat gue , namanya juga sekolah . apalagi banyak pikiran . aduuuuh ..

tadi ada target ulangan umum dan target minimal nilai udah ada . seneng sih nilai gue naik , tapi kimia gue pas2an aduh aduuuuh bikin bete . ahaha . ya tapi mau nggak mau gue mesti semangat !!! siap buat ulangan umum.

sampai jumpa di postingan berikutnya.

 

shuttlecock June 1, 2008

Filed under: Uncategorized — arinays @ 6:06 am

hari ini bner2 membosankan . tadinya nyokap ngajak nonton di blitz pp , tapi berhubung akhirnya nyokap gue males , jadi nggak jadi nonton deh gue . ahyahyahyaa ~ ah yasudahlah mau diapakan . dan sekarang gue lagi merelax di rumah . (sebenernya lebih tepat lagi dibilang jamuran) karena bayangin dari tadi pagi gue nggak ngapa-ngapain . dan pada kenyataannya media di rumah gue emang kurang , jadi gue bingung mau ngapain juga . yaudahlah gue ngeblog aja , tapi buat make internet aja gue mati2 an minta izin sama nyokap . haduuuuh capedeeeh . ahaha . padahal mau refreshing dulu sebelum ulangan umum . ahaha .

yah tapi dengan semakin dekatnya ulangan umum, semakin dekat pula perpisahan gue dengan kelas tercinta xi ipa 1 . aduuuuh nggak mau pisah sebenernya .. i’m gonna miss you all friends .

ohya , sedikit tentang pengalaman gue di ipa 1 .

>> pernah ya waktu itu gue di ruang kimia.terus terjadi perdebatan dodol. ahahahaaaaaa.

Fira: shuttlecock tuh dari bulu angsa.

Gue: nggak fir , dari bulu ayam.

Fira: nggak, bulu angsa. coba aja tanya mellia . ya gak mel ?

Mellia: apa ?

Fira: mel, shuttlecock tuh dari bulu angsa apa bulu ayam ?

Mellia: ayam

Gue: tuh kan beneeeeeer

Fira: nggak kaliii bulu ayam kan lembek mana bisa jadi shuttlecock !

Gue: ya gak mungkin angsa lah fir . namanya aja shuttleKOK (dr kokokpetok) kalo bulu angsa namanya jadi shuttlekwek.

Anggi & Adhi: teori yang aneh.

ahaaaaha gue sadar waktu itu gue goblok banget saking ngototnya shuttlecock itu dari bulu ayam, haha sebenernya bukan salah gue sih , mbak gue waktu gue kecil bilangnya shuttlecock itu dari bulu ayam , yaudah gue ngikut aja haha . eh dari fira gue baru tau kalo ternyata dari bulu angsa ahaha thanks fiiiiir.

selebihnya tunggu di postingan berikutnya.

 

jalan-jalan.

Filed under: Uncategorized — arinays @ 5:42 am

akhirnya setelah lama nggak jalan-jalan , gue kemaren jalan juga . haha sebenernya sih baru sekitar 10 hari gue nggak ke pim , tapi ya buat gue itu termasuk lama juga HAHAHA 😀 oke , sampe di pim gue langsung menyerbu ke suatu tempat yang menjadi salah satu tempat pilihan gue di pim . hahaha funworld xD dan sampe sana gue langsung nyerbu drummania hahaha tapi ternyata ada orang main . yaudah gue langsung ngetek aja abis dia biar cepetan bisa main . hahaaa .

Disana gue ketemu sama funworld team (layaknya yang tertulis di fs haha) : reza , sammy , sandy . hahaha rame abis . tapi di maximum tune sih ada dua anggota tetap yang missing haha yaitu anggita paramita sarwono alias ardian pradana hidayat dan bonny . hahaa . si sandy lagi asik main , dan akhirnya reza sammy nyapa gue . terus abis itu gue langsung main , dan mati di lagu ke 3 .

guess what , abis gue main yang main anak kecil . tapi gue KALAH men . hahahaa dia bisa mainin lagu2 susah padahal umurnya mungkin baru 5 taunan . wowowoww , cewek lagi hahaha . oke itu sedikit tentang funworld . tapi di pim juga gue kemaren MUPENG PARAH. gara-gara si mr.gadget mampir2 ke toko elektronik mulu HAHAHA 😀 *damaiii prey* tapi untuk sekarang2 ini emang lagi banyak banget yang gue pengenin huhuhuuu tapi kagak kesampean .. kebanyakan nggak boleh ahahaha .. dan nyebelinnya kemaren , kaki kanan kiri gue LECET 22 nya , dan gue jalan kayak orang pincang ,. (eh ? emang pincang ya? hahah) agak malu juga sih gue , hahahaaa .

ohya gue mau ngomong 1 hal sama prey : “POPCORN yang kemaren lo beli ENAK TOP ABIS !!! X9” hahaha . oke kita ke bahasan berikutnya . yaitu xi ipa 1 hahaha . eh tapi inimah udah lain topik ya ? yaudah deh kita ketemu lagi di postingan berikutnya . see ya ..

 

this is saturday !!! May 31, 2008

Filed under: Uncategorized — arinays @ 6:28 am

ini hari sabtu . emang hari buat refreshing siih haha . jadi untuk HARI INI gue lagi nggak berpusing pusing dulu buat urusan pelajaran . nih sekarang gue lagi di base G , dan alasannya kenapa gue ada disini , adalah karena gue harusnya ngambil nilai ekskul , tapi berhubung nggak ada gurunya yaudah gue cau aja ke base g . haha tadi sih ada wanda dan firdha , ya tapi mereka udah pulang , yaah gue sendiri deh . daripada bosen ya gue nulis aja . jadi rencananya nih gue pengen beli kamera , tapi gue agak2 bingung juga mendingan gue beli kamera apa gue beli hp aja . tapi kalopun beli hp , gue harus nabung sendiri .. haaaa , repot sih tapi yaudahlah haha karena kebetulan gue emang lagi pengen banget hp itu karena gue suka modelnya. oh my gosssssshh gile warnanya . oke semua , hp yang gue mau adalah sony ericsson w910i yang merah . awwwww bagus banget hahaha . oooh okeoke back to basic . skarang gue masih di base g sambil mengisi waktu luang . haha karena abis ini gue mau jalan2 dan tapiii kalo gue dateng ke tempat sekarang , gue bakal sendirian jadinya nanti aja . hahaha .

oh ya , fyi , her sejarah gue yang disuruh ngaji sama pak sobs udah gue kerjain looh ahaha . jadi tadinya gue niat buat bacanya 1 juz aja , tapi akhirnya gue baca 2 juz jugaa dan yang juz ke2 itu gue nggak burn ke cd , dan langsung gue kirim ke e-mailnya . ahaha .. finally finished..

oke sampai jumpa di postingan selanjutnya.

 

uas

Filed under: Uncategorized — arinays @ 5:55 am

kalo mau dibilang ya sebenernya gue pusing juga nih mikirin pelajaran dsb dst . tapi kenyataannya udah mau uas , dan mau nggak mau ya gue harus BELAJAR . wtf . haha . dan sekarang nih tinggal beberapa hari menuju uas . tidaaaaaaaaaaaaakkk !!! wah berhubung gue lagi di warnet , jadi postingnya agak lemot nih dan berhubung juga gue udah mau pergi , jadi see ya at the next posting . bye .

_ariniannisa

 

PIM Part 1

Filed under: Uncategorized — arinays @ 5:49 am

apa yang anda bayangkan , ketika anda mendengar kata PIM ?

>> mungkin sebagian orang akan berpikiran tentang Pondok Indah Mall yang sangat terkenal di Jakarta itu . dan mungkin yang anda bayangkan adalah belanja atau sekedar hangout bersama orang-orang yang anda ajak . haaha
>> mungkin ada juga sebagian orang yang membayangkan tentang hal lain . saya ingat tentang istilah “PIM” yang lain . namun tidak bisa saya sebutkan di blog ini , karena tidak enak .

nah , kalo gue ya . disini pengen ngebahas pim atau pondok indah mall . haha .
Q : kenapa pengen bahas hal ini ?
A : gue gatau kenapa gue pengen , soalnya emang pengen aja . lagipula nggak ada topik dan gue emang lagi udah lamaaaaaaaaaaaaa banget nggak ke pim . makanya agak mengobati kerinduan aja kalo gue ngebahas pim sekarang , haheho .

kalo menurut gue ya . ini menurut gue loooh . kalo nggak setuju ya nggakpapa . haha . spot paling enak di pim itu di foodcourtnya pim2 , soalnya yaa gimana ya , itukan tempat makan . (tau sendiri gue suka bgt makan) . yah selain itu , disana tuh tempatnya enak buat nyantai2 , sampe pernah ya dulu , gue beli cake parish yang belom dimakan , malah gue makan di kursinya foodcourt pim . haha . padahal itukan makanan bawa . terus yang enak juga dari foodcourt itu , bisa nonton TV . Yaa mungkin kadang2 program di TV nya tuh agak2 ngalay malay . contohnya “SMS TV” yang smsnya tuh kadang2 kayak gini :

Q : “h3y hUuUyy ,qMuW gHy ng4pp22 ?”

atau , another example

“4iii LuPh2 U”

haih gile males abis . bacanya aja udah males . hahaha . ohya kok jadi melenceng dari topik ya ? topiknya kan PIM , bukan sms tv hahaha . yaudah lah gapapa buat intermezo iseng2 aja . haha . ya gitulah foodcourt di mata gue . tapi restoran paling enak di pim sih ya sushi tei . lo mesti coba ya , jumbo dragon rollnya buat yang belom pernah . gileeee mantaff abiiis . haha gue aja nagih , kalo ke sushi tei makannya itu . haha .

hmm , kalo pilihan belanja sih gue dimana aja sama ya . mau namanya zara , mango , metro , sogo , dll , dsb , dkk , kalo menurut gue barangnya bagus sih why not . gue nggak ada spot khusus ya buat shopping baju atau clana di pim , mnrt gue semuanya bagus kok . cuma masalahnya , gue tuh jarang ke pim buat beli yang begituan , soalnya kadang uang saku gue suka kurang . haaha . jadi ya lebih sering window shopping ajaa . haha .

eh buset gue udah disuruh pergi nih , udahan dl , berlanjut ke posting selanjutnya . see yaaaa …..

 

Blogging Experiences

Filed under: Uncategorized — arinays @ 5:47 am

halo . ini pertama kalinya gue bikin blog ya ? hmm sekarang gue mau posting apa ya ? ohya . mungkin alasan apa gue membuat blog ini . sebenernya sih dulu2 gue pernah punya blog di blogspot , namanya sih gue belom lupa , http://wanttohugyouberrymuch.blogspot.com . blognya sebenernya sih masih ada , tapi udah setaun lebih kagak gue otak atik gara2 udah males . haheho . nah , gue tuh kepikiran pengen bikin blog lagi , dan ngelanjutin yang itu , tapi apa daya gue lupa password . hiahahah ,, jadi gue nggak jadi ngelanjutin . yaudah gue berniat untuk merambah ke wordpress yang sering dipake sm orang2 , haha dan pada akhirnya gue bikin juga ini blog.

terus , tadi gue buka profilenya ditra . hahahahaa , trus gue mikir gini “aiih asik juga bisa ngeblog” yaudah , dari sana gue memutuskan untuk bikin blog ini . haha lumayan lah buat nulis uneg2 dan cerita2 dalam kehidupan ini . haheho . oke enjoy it , thanks ya udah mau baca dan dateng . haaha .